Descrevendo uma Deusa
Você com esses cabelos
Da cor do sol poente
Está me fazendo cair
Em paixão ardente.
Quando vejo em seus olhos
Não enxergo apenas o azul
Cintilante que se reflete
Mas sim todo um mistério escondido.
Quando beijo sua boca
De doces lábios, sinto
Algo muito bom que é melhor
Do que qualquer doce que já senti.
Quando deixo meus braços envolver
O seu corpo sinto o aroma de bálsamo
Que se emana e chega até mim
Dizendo que sou só teu e de mais ninguém.
29/08/02