Eu só quero se for de verdade
...E como se não bastasse
Já adentrou em meus sonhos
Sem nem me pedir licença;
E já me faz sentir saudades
De momentos irreais, sonhados
Como se fosse senhor dos meus pensamentos;
Me induz a desejar sua presença
Com o corpo e com a mente
Mesmo sabendo que desejar não é ter;
E diz que sente minha falta...
E me pede pra ser tua...
Como se a distância ao significasse...
Eu quero, mas só se for de verdade!