O beijo que não veio da boca

Pressuponho teu jeito afável,

delineante,certeza imprópria.

Beleza única incontestável,

semente que jazer, na esperança própria.

Palavras que não te expressa,

uma vanguarda de ilusões.

Talvez a dúvida,sentimento que resta,

neste pulsar de pequenas recordações.

Bombardeando um frágil coração,

divina luz feminina,

que o acaso desfaz com emoção

o presente, que da realidade se aproxima.

Te pinto com um pincel mágico,

usando as tintas dos deuses.

Nada seria mais trágico,

do que tentar te recriar mil vezes.

Forma aparente humana,ávida sutileza

um contorno em volta do amor.

O que tens é só beleza,

pouco importa saber o valor.

Pari Paroba
Enviado por Pari Paroba em 13/08/2009
Código do texto: T1752719
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.