Sonho Você
=Sonho Você=
Ao ver-te em sonhos,
Meu ser em delírio se embreaga.
Ao som o melodioso silêncio
Meu coração se inquieta.
Abraço-te,
Com os longos braços
Do desejo,assim como laço
Entrelaço.
Beijo-te,
Ao lirismo do sonho e magia
Meus lábios trascendendo,
Faz-me o suave acalanto.
Desejo-te,
Como quem, a algoz, sobra da morte
Busca a vida por um fio,
Ceifa desesperadamente a esperança
Um dia...!
Quem sabe?
TONHO TAVARES