SÓ VOCÊ...

Só você me faria fazer tudo de novo

E com certeza só você

Foi lindo...

E só você faz assim:

Com carinho...

Com amor...

E me deixar perdidamente louca,

Apaixonada,

Só você...

Olho no espelho e vejo você,

Só você...