Lembranças de um amor
Lembro-me ainda...
Muito de você
Lembro-me do seu olhar
Que fascinava que apaixonava
Lembro-me
Que quando estava
a seu lado
Parecia um louco apaixonado
Lembro-me
Dos grandes obstáculos
Que tivemos que passar
Mas não a nada, que o amor não possa suporta
Pena que terminou
Você eu perdi
Para a escuridão infinita
Você partiu, mais deixou lembranças
Deixou - me cheio de amor e esperanças
De você sempre lembrarei...
Pois ti amei, como amei...
Agora estou incompleto
Pois não tenho você por perto
Viver sem amar não tem graça
Vivo uma eterna desgraça...