Uma Musa como Nenhuma...E o Amor...

Primeiro...

Ninguém verá...

Assim como a vi...

Dois olhos brilhando...

Mais que as pedras preciósas...

Que procurei...

Em tempos idos de bandeiras...

Verdes e claras...

Cheios de luz interior...

As pedras não são assim...

Olhei...Observei...Senti...

Aos poucos...Balançar...

O coração da Musa...Adormecido...

Que é e faz tempo...

A sonhar com os anos

De Mocinha...

Brilham mais as recordações...

São coloridas...Como um passado presente...

Passear de mãos dadas pela Augusta...

Nos Jardins de hoje no passado...

As saudades fazem do coração uma pintura que impressiona...

Nota: Atendendo um pedido...

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 13/08/2009
Código do texto: T1752662
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.