ESPERANÇA
SÓMENTE ESPERANÇA ME FAZ CONTINUAR
INSISTIR NA ESPERA DE QUE NÃO DEMORE
MAS MESMO QUE VOCE VENHA SEM PRESSA
AINDA ASSIM ESTAREI AQUI A TE ESPERAR
PARA ENCONTRAR VOCE MUITO DEMOROU
SIM, NOSSAS VIDAS ENTRELAÇADAS ESTÃO
SEI QUE ESTAS LA, E SABES AQUI ESTOU
AGORA NÃO DEIXAREI NADA NOS SEPARAR
MESMO QUE GEOGRÁFICAMENTE DISTANTES
PARA NOSSO AMOR ISTO APENAS UM ACASO
NÃO NOS IMPORTA DISTÂNCIA NEM O TEMPO
NOSSOS SONHOS SÃO O MAIS IMPORTANTE
PODE O MUNDO NOS MANTER AFASTADOS
MAS NOSSO AMOR É IMENSO E BEM REAL
QUANTO MAIS LONGE ESTA A NOS MANTER
MAIS FORTE AINDA SONHOS SÃO SONHADOS