Esperarei por você
Por toda minha vida esperei
A pessoa ideal chegar,
Olho pra trás e vejo que esperei
E, lentamente, essa esperança se tornou
O que hoje vejo como algo bom
Se alguma vez eu vi
Algo bom vir me consolar,
Levei esse sentimento comigo e espero que
Leve-me até você também
Esperarei até o último da minha vida
Seu amor te levar até onde eu estarei