Viver para amar-te
A vida me pregou peças
Que eu queria esquecer
Mas dessa vez
Você é a única coisa que me faz viver
Alguns a Deus pedem tudo
Mas para ter você
Apenas precisei
Simplesmente ficar mudo
Nada mais posso querer
Pois se você está aqui
Apenas vou viver
Para amar a ti