Para Sempre
Na semeadura
do amor, não importa
o tempo da estação vigente...
Se a terra estiver dura,
águas serão mandadas do Alto
para umidecer e fertilizar...
Se vier enchente, após a descência
do nível dessas chuvas excessivas,
e sua subida em forma de vapor,
o verde promissor, em mil tons,
recobrirá as extensões do sonho
e do desejo...
É por isso que o Amor é imorredouro...
(Belo Horizonte, outubro/2004)