OBJETIVO FINAL. . .
O triste
não é aceitar essa distancia
que agora nos separa,
o mais triste
é ter que aceitar
a certeza da tua ausencia. . .
Se todos os meus caminhos
se todas as direções
não me levarem aos teus braços
não me conduzirem ao teu mundo,
não adiantará seguir minha estrada
se no conseguir do meu objetivo
você não estiver. . .
Meu objetivo é ser feliz
e essa felicidade é você.
********************************************
********************************
****************
- Águas Lindas - GO - 13 de agosto de 2009 -