Você

Você acendeu a minha vida,

Me trouxe um sentimento,

De preta a fez colorida,

Livrou-me de qualquer tormento

Em seus braços eu quero estar

Desfrutando desse nosso amor

No momento, saborear,

Todo o nosso já conhecido fervor

Veio assim, inesperado,

Me salvou de mim mesma

Tornou-se meu namorado,

Me fez um ser humano apaixonado

Meu coração não mais pode respirar

Só de pensar em não te ter

Hoje quero te contar,

Que sem você não posso mais viver

G/G