Colibri..

Tão pequeno e colorido.

Indo de flor em flor.

Rápido e destemido.

O singelo beija-flor.

Às vezes fica parado.

Feliz a admirar.

Aquela rosa tão linda.

Que esta preste a beijar.

Eu vendo aquela beleza.

Que só tem na natureza.

Fico cheio de esperança.

Olhar de pura criança.

Quem me dera se eu pudesse.

Ser como um colibri.

Mas só beijo uma rosa.

Que pra mim é a mais formosa.

De todas que eu já vi.