Andorinha..

Andorinha la no alto.

Voa pra la e pra cá.

Parece estar sozinha.

Mas feliz sempre a voar.

E naquele vai e vem.

Bate as asinhas contente.

Vez some, mas sempre volta.

Em sintonia constante.

Andorinha, andorinha.

Como é lindo seu pairar.

Daqui eu posso te ver.

Indo ao rumo do mar.

E feliz te admirando.

Penso eu, queria ser.

A andorinha voando.

Neste lindo amanhecer.