Sol da vida...

Dizem que os olhos

são o espelho da alma...

estive sobre isso pensando

e com muita calma

me vi viajando...

seus olhos são verdadeiros

sinto sair deles carinho

te traduzem por inteiro

nada fica pela metade

neles consigo ver

simplesmente a verdade

sua alma é perfeita

luz que irradia

tanta...tanta alegria

voce, pelos seus olhos brilha

e faz tudo em volta ficar radiante

seus olhos são...

a mais estrela brilhante...O Sol!

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 13/08/2009
Código do texto: T1752424