Um anjo...

Eu fiz amor com um anjo.

Um anjo em forma de mulher que me envolveu divinamente.

E meu coração pulsou forte, perdeu o ritmo de suas batidas.

Tudo parecia paraíso, e nosso amor se fundia ao encanto da noite.

Eu amei um anjo e depois deste amor,me senti purificado,envolto a beleza daquela que sempre desejei em minha vida.