DESOLADO

O amor pela leitura e pela escrita

vem desde a infância.

Na adolescência vieram as primeiras

e ingênuas rimas,

e o homem adulto,

chegou ao esplendor

em poesias que homenageavam o amor,

e a sua descoberta.

Perto de meus 40 anos,

fiz versos e prosas,

letras de música

e até um livro,

tendo como única inspiração

a mulher mais linda e feminina

que conheci em toda a minha vida.

Hoje escrevo sobre um amor platônico.

Sobre uma relação que não começa,

e nem acaba.

Algumas vezes tenho lâmpejos

da inspiração que tive um dia,

mas na verdade,

sinto uma enorme tristeza dentro de mim,

e estou cansado de viver sem o meu amor,

sem o carinho de mãos delicadas,

sem paixão, sem tesão, sem vida

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 13/08/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1752406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.