****AMOR, TE QUERO***

****AMOR, TE QUERO***

As tuas melodias de amor...

Me fazem teu anjo, e voar...

E lá em cima do arpoador...

Eu sonho um dia te beijar!!!

Uma vil vontade muito louca...

Invade todo o meu bom senso...

Dentre todas as vozes roucas...

Já quero-te, sem consenso!!!

Não...Não me digas que é complexo...

Somos deste amor dois adereços...

Simplesmente o côncavo e o convexo!!!

Desejo você e sei que também me quer...

Não faça da esperança uma eternidade....

Pois eu não sou uma mulher qualquer!!!

Sou aquela que sem acaso, te escolheu...

A única espécie, por Deus, inventada...

Aquela que teu coração terno acolheu...

E que agora, só quer ser muito amada!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 13/08/2009
Código do texto: T1752404
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.