É tudo
É esse perfume gostoso, que espalhas pela casa.
esse jeitinho de falar, que torna tudo mais bonito...
esse olhar misterioso, que envolve e me dá coragem.
Esse querer que renova e torna nosso amor mais bonito.
É essa paixão que aumenta à medida em que nos conhecemos,
é a saudade que sustenta o tempo em que não posso te ver.
É esse desejo imenso de largar a estrada e ter asas,
é todo e qualquer movimento direcionado ao nosso viver.
É tudo o que temos, tudo o que somos
é tudo o que ainda vamos conhecer...
Eu te amo!