Amor em lua de mel
Lua de mel, céu azul
Encanto de amor e paixão,
Sentimentos trancados em meu coração
Sob a lua de mel, digo que tu és o meu céu
Azul, é o meu sentimento por ti
São as cores em meu coração,
É tudo que vejo em cada amanhecer
No imenso azul do céu, vejo você
Ah! Lua, diga a essa amada minha
Que dela vem a minha alegria
Em seus olhos, vejo a beleza do céu
Em seus lábios, há o mais delicioso mel