Fecho os olhos,
Imagino você pertinho de mim,
Suas mãos acariciando meu rosto.
Lentamente abro os olhos
A ternura do seu amor me encanta.
O abraço apertado denuncia o desejo,
O beijo tão esperado acontece.
Nos entregamos a esse amor
Sem receios,
Medos,
Pudores.
O amor vivido é maior que o tempo.
O mundo lá fora pára.
A vida se renova
Nos corpos que se buscam,
Nas almas que se encontram!