Coração feliz
O retrato da felicidade
talhado e esculpido
é matéria de primeira
se a ti for oferecido
não pense duas vezes
deve ser logo recebido
Quando a paz espiritual
aflora em nosso coração
o teor da sinceridade
recheado de emoção
divida essa alegria
pois somos todos irmãos
Coisas boas multiplicaram
sentirás outra pessoa
em todo momento
sentindo numa boa
com toda felicidade
continurá sorrindo atoa