Minha mulher, coitada
Minha mulher é engraçada...
tem problemas de dia
e à noite não quer nada...
carrega minha aliança
e diz por aí que não é casada;
enche a boca de batom
e volta pra casa borrocada;
pra sair comigo, tá mal
com os outros, vara a madrugada...
Eta, mulher danada!