PSICODELIA IRRACIONAL

Eu abri a porta e logo te avistei.

Teu corpo nú repousava sobre um gramado espesso.

Gotículas de chuva acariciavam a sua pele branca.

Seus olhos estavam fechados e miravam o céu,

um sorriso tranquilo estampava o seu rosto.

A chuva calma formava cortinas d'água.

Seus olhos se abriram,

e brilharam verdejantes em minha direção.

De repente seus lábios ficaram tensos,

mas seu rosto ainda guardava emoção.

De pé, se equilibrando em saltos altos,

num vestido transparente,

pude ver o contorno de suas curvas,

o relevo de teu corpo.

Do nada surgiram milhares de pétalas de rosas,

que caiam do céu feito uma cascata.

O sol dourado refletindo em seus cabelos,

iluminando a sua alma ímpar.

Você olhou pra mim e sorriu,

jogando os cabelos pro lado,

fitou os pés descalços

e as pegadas deixadas na areia branca.

As ondas do mar serpenteavam,

indo e vindo, com sua paciência milenar.

A água morna contornava tua cintura,

e como um amante carinhoso,

percorria teu corpo sem a menor pressa.

Abracei você com todas as minhas forças.

Seu perfume delicioso me fez levitar.

Ganhei de ti um beijo no rosto,

e algo indecifrável partiu do teu olhar.

As palavras que sairam de tua boca

cortaram o ar feito navalha.

Uma voz fina que suplicava um adeus.

"Deixe-me daqui cem anos,

e então vou te odiar daqui a mil anos",

disse a tua voz firme.

A lua cheia deu boas vindas a mais uma noite.

No alto de uma montanha,

a brisa fresca confortava nossos ombros.

Olhávamos os dois para o horizonte iluminado

de uma cidade qualquer.

Sem dizer uma palavra sequer,

sua mão procurou a minha.

Teu rosto lindo repousou no meu ombro esquerdo,

e uma rosa vermelha enfeitava teus louros cabelos.

Perdemos a noção do tempo,

e pouco importava em que ano estávamos.

Decidimos não olhar pra tráz,

decidimos não ser tão sérios.

Enfim, não decidimos nada.

Mas em silêncio,

dissemos ao mesmo tempo:

Eu te amo

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 13/08/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1752327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.