VEM MEU LINDO ... ME  AMAR!



                   GRITA  EM SILÊNCIO O MEU CORAÇÃO ...
                    ECOA... ESCOA... VOA...LEVADO PELO VENTO
                     TRANSPÕE VALES E  "CAMPINAS "...
                       DERRUBA AS MURALHAS DO TEMPO...
                        ZUMBINDO... ZUMBINDO... EM PENSAMENTO...
                         SUSSURA... SUSSURA... SUSSURA...

                      VEM MEU LINDO... VEM ME AMAR!

                      MEU CORPO DE ESPERA...
                       MEUS SENTIDOS RECLAMAM...
                        O MEU VENTRE EM CHAMAS
                         TE ESPERA... TE ESPERA ...TE ESPERA.

                        VEM ... ME AMAR._ MEU LINDO!
 
                 
                      MEU AMOR NÃO É FINDO...
                       SÓ FAZ CRESCER... MESMO 
                         UM SIMPLES TEU DIZER...
                           MINHA LINDA... MINHA LINDA!

                         
                         MEU LINDO !  ME AME... ME AME!!!    
 


                    
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 13/08/2009
Código do texto: T1752276
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.