##LUZE-LUZES CLARÃO NOS OLHOS##

Sou Deus!

Sou sim!

Pelo amor da sensibilidade,

Respirar a vida bem de perto,

Evidência dos olhos de amor...

Posso ver o fascínio da alma,

Celebrar com carinho aqueles que me tocam,

Ser humano para despertar,

Vejam como é tocante

Se também em si tem amor...

Ah!como sou cansativo!

Mas meu abrigo é o amor.

Meu bem!

O coração faz pose para o afeição profunda...

Luze-luzes

Clarão nos teus olhos!

Como quem acode o mundo.