MUSA
Sempre, em versos, exalto a verdade
Trago no meu peito os versos da alma
Perco a minha tão pouca serenidade
Ao ler os teus versos - esvai-me a calma-
Tua voz, imagino , tão firme e rouca
Roçando meu ouvido mansamente,
Agita-me os sentidos, põe-me louca
Num espasmo total de corpo e mente
De fato, existes assim como existo
E a essa verdade, Deus, não resisto
O desejo crescente é o de ousar mais
Farei muito mais, despirei o pudor
Teus versos clamam e seja o que for
Serei, das musas, a que mais te apraz
(Lena Ferreira)