Letras 0748 - Inocente escrava

Vejo em ti um corpo inocente e servil,

vende-se pro mundo seus amores,

virgem esquecida que dói e sangra,

quando o tesão provoca teus horrores.

Olhos de brilhos eternos,

como quem mente inocente palavra,

guarda na lembrança a paixão menina

e corre do homem que teu corpo lavra.

Passa lágrimas descendo o rosto frio,

tua reza vai da boca ao céu que não vê,

pede graça pra liberdade de ir,

continua presa ao sexo de amor que não crê.

Inocente virgem perdida em pensamentos,

a vida engole cada pedaço de decência,

sentada a beira da cama donde serve sexo,

aprende com putas velhas um tanto de vivência.

13/08/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 13/08/2009
Código do texto: T1752215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.