Renúncia?
Não é angústia nem é saudade
Eu já te conheço muito bem
Se o teu sofrimento fosse verdade
O teu amor seria também.
As tuas lágrimas não são doídas
A tua busca é pelo prazer
Ninguém pode te amar nesta vida
Somente dar e nunca receber.
Solitário é mesmo o teu caminho
O teu ego é o que te faz cantar
Não adianta querer um ninho
Se o pássaro não cansa de voar.
Os segredos não mais te cabem
Não vale rir nem dar risada
Eu sei e as pessoas já sabem
Que o teu ser não sente nada.
O passado guarda muita festa
E o teu futuro é incerto sim
Ter cuidado é o que te resta
Porque a morte não significa o fim.