Amor eterno
Onde andarás meu amor
seja em qualquer lugar que for
estarei contigo em pensamento
morando dentro do seu peito
A cada batida do seu coração
estará minha respiração
viveremos as mesmas emoções
e sensações que a vida nos propiciar
Nosso amor é eterno
belo sentimento fraterno
que nos une a cada dia mais
te amo demais.