Porque te amo?
Te amo!
Não somente pelo que tu és,
mas sim pelo que eu sou
quando estou com voce
te amo pelo que fazes por mim,
te amo porque puseste tua luz em meu coração
e passastes por alto minhas fraquezas
fizestes acender a luz
e toda a beleza do meu coração
e de minha alma
como ninguém antes de ti
conseguiu acender a chama do amor.
Te amo, pois antes de ser homem sois humano.
Antes de ser humano és anjo, és luz.
Te amo por que o amor é vida,
o amor é tudo
Te amo por que soubestes amar
como eu amo voce
por que enxergastes o amor dentro do teu ser,
por que Deus nos abençoou.
Simplesmente eu te amo!