Lágrimas de poeta
Eu voltei...
Não chores mais
Apesar que lagrimas de poeta
É sentimento puro e verdadeiro
Que vem do coração.
Lágrimas de poeta
É chuva de emoção
Que lava a alma
De uma saudade sem fim
Por uma grande paixão.
Lágrimas de poeta
É sentimento que expressa poesia
Quando escreve seu próprio eu
Desenha com palavras
O que existe de mais belo
Dentro do coração.
Lágrimas que rolam
No rosto do poeta
É como virose
Faz a gente se emocionar
E com os olhos cheios de água
Se põe a chorar..
Lágrimas que rolam
No rosto do poeta
Faze-me calar
Diante da emoção
De ser tão querida
Nas frases de uma canção.
Lágrimas que me fazem chorar
Nos versos que me destina
Do sentimento verdadeiro
Daquele que escreve a vida
Da alma ao coração
A experiência que ensina.