Saudade de você amor

Andas tão a frente de meus olhos

Que quase não consigo ver teu semblante reluzindo

Que saudade de escutar sua doce voz ao meu ouvido

Quem me dera poder voltar no tempo e por mais um segundo

Mirar em teus olhos e dizer o quão é especial para mim

Só queria que fosse realizado um único desejo

Que esse fosse encontra-la e em teu rosto toca-la

Sentir o calor deu teus braços

A ternura de teus dedos a afagar meus cabelos

Só queria por mais um único segundo

Ser novamente seu

A R Rezende
Enviado por A R Rezende em 13/08/2009
Reeditado em 18/10/2013
Código do texto: T1752067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.