Ah...meu amor, como eu te amo!
Vou tentar ser poeta,
e lhe falar do sentir.
O meu amor se completa
no seu jeito de agir!
O que sinto é profundo,
não dá mesmo pra esconder.
Quero gritar para o mundo
que com você sinto prazer!
Por que partiu e me deixou aqui?
Estou esperando você de novo.
Seus beijos eu recebi
e deles minha mente eu povoo.
Estou de braços abertos,
para receber seu abraço.
Seu olhar tão incerto
faz relembrar os seus traços.
Sou um misto de ternura,
quero-o na vida, quero-o na cama,
minha boca dá secura,
minha voz sua presença reclama.
Não posso oferecer riquezas,
nem ouro, nem vida boa.
Posso lhe dar com certeza,
o amor que no meu coração soa.
Eu te amo, amo, amo,
venha e não quero esperar.
Venha rápido eu reclamo,
já é tempo de te amar!