.....SABER QUE ME AMAVA..........

Tu sempre cuidaste de mim

Em meio aos meus desastres

Você veio!!!Trouxe e me amaste...

Mesmo com dor eu sempre senti teu amor

Desde sempre eu não tinha ninguém

Eu desconhecia a grandeza de teu amor

Soube que tu me amavas

E sempre me esperava

Sempre me buscava

Com um beijo e com amor...

Presenteou-me com teu grande amor

No silêncio me atraia

E eu buscava a ti

Muito tempo me esperou

Não percebi.

Perdão amor...Estou aqui...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 13/08/2009
Reeditado em 13/08/2009
Código do texto: T1752020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.