Fique um pouco mais

Fique um pouco mais

Gosto tanto de estar contigo

E reluto quando dizes que se vai...

Por isso peço que fiques um pouco mais

Porque tenho medo que um dia de vez me esqueças

E que prá mim não venhas e não volte jamais...

Seria loucura meu pensar?

Ou doce tortura nesse nosso modo de amar?

Eu não sei,

Apenas sei o que sinto,e sinto tanto sua falta

Que muitas vezes não encontro saída deste labirinto...

Tamanho é meu amor

Tamanho é o que sinto...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 13/08/2009
Código do texto: T1751998