POR AMOR...
Percorro distâncias
Impossíveis
Para chegar junto de Ti
Escrevo infinitos poemas
De incontida ternura
Pois és Tudo para Mim
Por Amor…
Acendo as estrelas
Quando estas se apagarem
Pois jurei amar-te
Até elas morrerem
E recuso a morte delas
Como me recuso Te perder
Mesmo que nunca
Junto daquilo que sou e represento
Te possa ter
Por Amor…
Estarei sempre Aqui
Capaz de realizar
O que dizem irrealizável
Pois quero que saibas
Que mesmo como Amigo
Vim para ficar
Não estou meramente de passagem
Mesmo que só te veja ao longe
Do outro lado da margem
Desse grande rio de sentires
Estarei sempre por Aqui
Embora não me faltem
Lugares
Para onde Ir
Por Amor…