Sonhava em viver um grande amor....

Sonhava em viver um grande amor

Te pedir em oração

Te pedir em romaria

Em espera ao meu coração

O amor tem sempre razão

E te trouxe pra mim

As andorinhas fazem festa no céu

E enfeitam a paisagem

Que antes miragem

E agora felicidade que

Espanta o meu medo

Transborda em meu peito

Reage em meu corpo

E capacita em minha alma

Há tanto tempo eu te buscava

E te imaginava exatamente assim

Um amor audaz e sem limites

Juntos podemos voar ao infinito

Ir onde ninguém vai

Num espaço além

Eu sonhava em viver um grande amor

Deus ouviu as minhas preces

E você é a prova viva das minhas orações

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 13/08/2009
Código do texto: T1751980
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.