Eu te amo

Sem o seu amor não sei viver

Seu amor me enternece a alma

Faz meus dias mais sereno...

Seu amor me deixa sempre em êxtase

Sem você eu não consigo,

Você me da à força que preciso

Mostra-me um lado da vida...

Que a muita havia esquecido

Sem o seu amor, perco equilíbrio

Fico como um andarilho, sem destino

Não, nunca duvide do seu poder...

É o seu amor que me faz viver

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 13/08/2009
Código do texto: T1751970
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.