Dias

Em dias chuvosos quero abraçar-te com todas as minhas forças

te dizer o quanto és importante pra mim

como quem toca um disco arranhado

repetindo sempre o "eu te amo" do refrão da música

Tudo que você faz é tão bonito e ressoa na natureza

o brilho de seus cabelos poderia cegar-me que mesmo assim seria feliz

tocaria seu rosto, desenhando sua expressão delicada

fazendo o mapa sensorial de um semblante tão lindo

Em dias ensolarados quero segurar suas mãos e levá-la ao parque

soltar papagaios coloridos com seu nome pintado

te fazer cosquinhas sobre a grama, rindo de suas covinhas

saborear seus gestos durante o piquenique que preparei pra você

Nada que você faça pode alterar meu humor

acordo sorrindo a benção de estar ao seu lado

partilhando uma caixa de caramelos

sentindo a doçura infinita em seus lábios

Em dias nublados quero brincar com você entre os lençóis

ser um fantasma descoberto por suas mãos

rolar no colchão e te impedir de sair do quarto

para cobrir-te de beijos da manhã até a noite

Nenhum detalhe poderia transfigurar essa paisagem

quando você vem em minha direção

exalando a sensualidade das borboletas

me fazendo tremer a cada toque

Todos os dias, não importa a previsão do tempo, desejo-te

quero expressar com meu olhar o quanto és especial pra mim

trilhar os caminhos de seu corpo sob as águas quentes do chuveiro

assistir DVD's sussurrando poemas em seus ouvidos

O verde de seus olhos me atordoa

e eu enrubeço com seus carinhos em meu corpo

nada mais poderia ser tão bom

o mundo poderia acabar ali