MEU AMOR - Este É para Ti, sem dúvida… -
Amo-te
À luz dos meus crepúsculos
Pois o crepúsculo pode encerrar
Uma estranha forma de felicidade
E de luminosidade
Sendo eu a prova
Desta estranha realidade…
Amo-te
Nesta noite sem fim
Escrevendo ocasionalmente de dia
Mas é de noite
Em alguma parte do mundo
E eu adoro escrever de noite
E assim
“O poeta, esse grande fingidor…”
Finjo que é de noite
E escrevo febril e apaixonadamente
Para realçar e inspirar as palavras
Com esse grande Amor
Amo-te
Na clareza iluminada
Das minhas certezas
Sabendo do “nós”
Ser uma impossibilidade
Mas não posso deixar de te amar
Por uma pequena
Imensa
E indefinida
Eternidade
Amo-te
Por tudo o que és
Que conheço de ti
Na alegria
Na tristeza
Nos sorrisos
Nas lágrimas
De nunca te poder ter comigo
Amo-te
Na aurora dos novos dias
Amo o que não conheço em Ti
Amo os teus segredos
Os teus silêncios
A tua contida ternura
Amo-te
Na altura mais importante da minha vida
Amo-te na Idade Madura
Meu Amor…