ESPERE! VOU TE AMAR ETERNAMENTE!

Um bilhete e um adeus

Lágrimas rolam dos olhos meus.

Pingos escorriam pela face.

Outro amor assim não nasce!

Por que será essa despedida ocorreu?

Se o amor era o brilho do meu e dos olhos teu.

Não havia incompatibilidade.

Éramos movidos pela emoção e a felicidade.

O bilhete era frio gelado

Um adeus inesperado.

Deu no coração arrepios

A respiração ficou por um fio

Faltavam alguns minutos para a partida.

Eu com o coração e a alma dividida.

Não encontrava a outra metade.

A alma sofria uma tempestade.

Que bilhete constrangedor

Tirava da minha vida o meu amor!

Não aceitei esse argumento.

No peito pairava o sofrimento.

Corri para tirar satisfação

Não podia ser o fim de uma grande paixão.

Na hora exata da partida um bilhete...

Espere!Vou te amar eternamente!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 13/08/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1751947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.