MEDO DE VOCÊ

O hálito de tua boca

Eu expiro e respiro

O oxigêneo da vida

Vivo dependente de você

Das suas artimanhas, entranhas

Da tua ternura de menina, messalina

Desatina até meus segredos, desejos

Confesso, tenho medo de você, te perder

Medo do teu sexo, frente e verso

Fogo do teu corpo, impulso, insulto

Chamas acesas, labaredas

Dos teus lábios crispa centelha, fogo

Queimando meu corpo sem roupa

E como serpente faminta

Saliva a presa com a língua

E depois sufoca na boca

Boca agressiva de lábios carnudos

Hálito puro e palavras ternas

Pernas sensíveis, e entre elas

O emaranhado ninho

Da mais linda libélula.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 13/08/2009
Código do texto: T1751941