IMPLORANDO QUE FIQUE

Todo cantor sempre canta sobre as dores de alguém

Um outro coração sangrando, um outro recomeço.

Mas dessa vez quero cantar sobre mim

Consegui ficar tão sozinho

Que até minha guitarra parece chorar

Não te abracei quando precisava

Não te dei o valor necessário

E agora você tem todo direito de ir embora, enquanto fico aqui,

Implorando que fique

Só um pouco mais

Você sempre foi a mais forte

Não posso te deixar ir

Fique porque preciso de você para respirar

Fique

Não vou viver sem você aqui

Fique

Há coisas que nunca disse ou fiz

Como dizer que morreria sem você

Mas não significa que eu não morreria

E toda canção que fiz foi pra você

E toda noite longe de você seja cantando ou na bagunça

Saber que você estava em casa é o que me fazia continuar

Rasgue todas as fotos do nosso passado desperdiçado

Estou lutando pelo futuro aqui

Implorando que fique

Só um pouco mais

Você sempre foi a mais forte

Não posso te deixar ir

Fique porque preciso de você para respirar

Fique

Não vou viver sem você aqui

Fique

Eu sei que errei com você

Mas agora quero acertar

Só posso progredir

Estou te pedindo

Implorando, suplicando

Gritando para que fique

Preciso de você aqui

Para poder viver

Não quero que você vá embora

Fique