Querer
Quero caminhar dentro dos meus passos,
não quero espaços que não me pertençam.
Quero um sonho que me receba inteira,
que me abrace por dentro
e faça de mim a mulher que você queira.
Quero o lençol da paixão esticado em nossa cama,
no tempo exato e preciso,
de você me mostrar
o quanto me ama.