RECOMEÇAR
Estou quase certo,
que todo o meu ser chora
em razão de pequeninas
coisas que deixei de fazer...
Por esse motivo,
não rara as vezes,
tenho visões tristonhas.
Uma delas, seria a falta de
agradecimento ao supremo,
pelos dias felizes
que nos foi dado,
e não concretizados.
Uma outra, aliás,
como me arrependo, mostra que não
beijei minha amante,
como faço hoje
repetidas vezes ,
em minhas lembranças....
Se pudesse, recomeçaria
tudo de novo,
e possivelmente aprendesse
amar de todas as formas,
incluindo na poesia do
silêncio de nós dois.
Recomeçaria tudo de novo,
e a cada segundo
maquinaria uma nova
fórmula, só para que não voltássemos
a sentir a frieza de uma distância...
__________ NOD32 1.1537 (20060514) Information __________