AMOR...
Felicidade insana
Dor com demasiado sentido
Lágrima que se evapora
Quando em seu lugar
Nasce um sorriso
Imortalidade garantida
Nem que seja por um segundo
Segredos na intimidade
De mais uma noite ganha
Ou perdida
Universo sem luz
Onde brilham portentosamente apenas as estrelas
Na frase feita que te sussurro ao ouvido
“De todas
És a mais bela”
Borboletas no estômago
Sinal de evidente ansiedade
Fogo perpétuo
Que arde sem se ver
Quando podem haver muitas pessoas
Mas é a Ti
Que eu quero Ter
Aquela música
Aquele momento cristalizado no tempo
Aquela suprema sensação
De juntos partilharmos esse som com palavras
Escritas por outros, mas que são nossas
Que nos fazem estar juntos
E sós
No meio da multidão
Num beijo dado a horas tardias
Mas que nunca chegou demasiado tarde
Caução indispensável
Que faz
Com que o nosso Amor
Dure uma Eternidade