APENAS... TE AMAR

Quando estás junto a mim,

Em meu coração se instala a paz

Que tanto quero e preciso.

Um sonho de felicidade realiza.

Na serenidade do teu olhar,

Com a candura de teu sorriso,

Vem tocar a minh’alma fagueira

Que deseja apenas te amar.

É um sentir tão intenso,

Que faz de tudo mais belo.

É a certeza do encontro,

De um amor puro e sincero.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 13/08/2009
Reeditado em 13/08/2009
Código do texto: T1751841
Classificação de conteúdo: seguro