Toma. Amor

Ao meu amor, Jairo Tx

Toma

Amor

O líquido doce

Que transborda

Este cálice ornado

Toma

Amor

Lave os lábios sedentos

Leve aos olhos vendados

Ao conteúdo desconhecido

Toma

Amor

Gole a gole, gota a gota

Sacie a sede que só

Tua’alma sente

Toma

Amor

Até que escorra

Lentamente, até

Adentrar-se-fundir

Toma

Amor

Até o mesmo pulsar

Em tuas veias pálidas

Até que possa aplacar

A insaciável e lasciva fome

Que em silêncio e entrelinhas

Nos consome, em noite cálidas

Por mim, por ti, eternamente

Toma.Amor